Octobre 2021 / Gastronomie
/f.eu1.jwwb.nl%2Fpublic%2Fj%2Fo%2Fj%2Ftemp-deqcblophhftifuymwef%2Fhzqst5%2Fm163970_the-thrushes.jpg)
28 octobre 2021
A lire…
Henri Lafon, Du thème alimentaire dans le roman [article], dans Dix-huitième Siècle, n°15, 1983. Aliments et cuisine.
https://www.persee.fr/doc/dhs_0070-6760_1983_num_15_1_1437
/f.eu1.jwwb.nl%2Fpublic%2Fj%2Fo%2Fj%2Ftemp-deqcblophhftifuymwef%2Fmibr5k%2Ffeu1jwwbnl-public-j-o-j-temp-deqcblophhftifuymwef-whgswp-8a029b50-44.png)
29 octobre 2021
A lire…
Louis Bergès, De la cuisine provinciale chez Balzac [article], 2014
https://www.persee.fr/doc/acths_1764-7355_2014_act_138_1_2714
/f.eu1.jwwb.nl%2Fpublic%2Fj%2Fo%2Fj%2Ftemp-deqcblophhftifuymwef%2Fwhgswp%2F8a029b50-44.png)
30 octobre 2021
/f.eu1.jwwb.nl%2Fpublic%2Fj%2Fo%2Fj%2Ftemp-deqcblophhftifuymwef%2Fvc17nh%2F8a029b50-43.png)
31 octobre 2021
/f.eu1.jwwb.nl%2Fpublic%2Fj%2Fo%2Fj%2Ftemp-deqcblophhftifuymwef%2F6qrq91%2FCapturedecran2021-11-20a224806.png)
Le Souper Fin, eau-forte, 1781,
d'après un dessin (1777) de Jean-Michel Moreau dit "le Jeune" (1741-1814).
Graveur : Isidore-Stanislas Helman (1743 - 1806).
/f.eu1.jwwb.nl%2Fpublic%2Fj%2Fo%2Fj%2Ftemp-deqcblophhftifuymwef%2F0fytf7%2Ffeu1jwwbnl-public-j-o-j-temp-deqcblophhftifuymwef-whgswp-8a029b50-44-1.png)
/f.eu1.jwwb.nl%2Fpublic%2Fj%2Fo%2Fj%2Ftemp-deqcblophhftifuymwef%2F4fpu9n%2F8a029b50-45.png)
Ajouter un commentaire
Commentaires