Octobre 2021 / Gastronomie
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28 octobre 2021
A lire…
Henri Lafon, Du thème alimentaire dans le roman [article], dans Dix-huitième Siècle, n°15, 1983. Aliments et cuisine.
https://www.persee.fr/doc/dhs_0070-6760_1983_num_15_1_1437
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29 octobre 2021
A lire…
Louis Bergès, De la cuisine provinciale chez Balzac [article], 2014
https://www.persee.fr/doc/acths_1764-7355_2014_act_138_1_2714
![](https://primary.jwwb.nl/public/j/o/j/temp-deqcblophhftifuymwef/whgswp/8a029b50-44.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=499%2C128%2Cx1%2Cy0%2Csafe&width=374&height=96)
30 octobre 2021
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31 octobre 2021
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Le Souper Fin, eau-forte, 1781,
d'après un dessin (1777) de Jean-Michel Moreau dit "le Jeune" (1741-1814).
Graveur : Isidore-Stanislas Helman (1743 - 1806).
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![](https://primary.jwwb.nl/public/j/o/j/temp-deqcblophhftifuymwef/4fpu9n/8a029b50-45.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=500%2C128%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=391&height=100)
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